Angebot

Praliné-Sortiment

Unsere Pralinés werden nach traditionellen Rezepten aus erlesenen Zutaten hergestellt. In dieser Schachtelgrösse finden Sie Köstlichkeiten ohne Alkohol.

6er

Postversand 

Praliné-Sortiment

Die erlesene Auswahl an feinsten Pralinés und Truffes aus bester Felchlin-Schokolade verspricht eine wunderbare Aromavielfalt.

12er

Postversand 

Praliné-Sortiment

Die erlesene Auswahl an feinsten Pralinés und Truffes aus bester Felchlin-Schokolade verspricht eine wunderbare Aromavielfalt.

20er

Postversand 

Praliné-Sortiment

Die erlesene Auswahl an feinsten Pralinés und Truffes aus bester Felchlin-Schokolade verspricht eine wunderbare Aromavielfalt.

28er

Postversand 

Praliné-Sortiment

Die erlesene Auswahl an feinsten Pralinés und Truffes aus bester Felchlin-Schokolade verspricht eine wunderbare Aromavielfalt.

40er

Postversand 

Praliné-Sortiment

Tauchen Sie ein in die wunderbare Aromawelt der Schokolade. Lassen Sie sich überraschen von der Vielfallt unserer Praliné-Kreationen.

60er (auf Vorbestellung erhältlich)

Postversand 

Praliné-Sortiment

Tauchen Sie ein in die wunderbare Aromawelt der Schokolade. Lassen Sie sich überraschen von der Vielfallt unserer Praliné-Kreationen.

84er (auf Vorbestellung erhältlich)

Postversand 

Truffes Tradition 1842

Spezialität in aufwändiger Handarbeit

Die Truffes Tradition 1842 sind eine Hommage an die ersten Generationen Felchlin. Wie anno dazumal werden diese Pralinen im Überzugsverfahren hergestellt. Für jedes einzelne Truffe wird die Ganache von Hand gerollt und mit der gleichen Couverture wie im Kern hauchdünn überzogen.

Postversand 

Kirschstengeli

Lassen Sie sich verführen von unseren handgemachten Kirschstengeli. Hergestellt aus prämiertem Arther Kirsch und bester Felchlin Couverture.

Williamsstengeli

Feinste handgemachte Liqueur-Stengeli. Hergestellt aus bestem Williams und feiner Felchlin Couverture Rio Huimbi 62%.

Artherli

Haselnüsse und Couverture vereint auf einem Mürbteig-Bödeli. Ein Motiv aus Arth auf einem Schokoplättchen aufgelegt.

Senegalais

Ein Japonais-Bödeli überzogen mit zart schmelzender 62% Rio Huimbi Couverture der Firma Felchlin in Schwyz. Eine Hommage unseres Urgrossvaters an einen Freund, der seinerzeit in den Senegal auswanderte.

Altes Rezept

Ein Linzerteig mit Nüssen und aromatischen Gewürzen, gefüllt mit feinster Mandelfüllung. Eine köstliche, süsse Verführung.

Rigitüfel

Das süsse Mürbeteiggebäck mit Nussfüllung ist der ideale Begleiter zu Kaffee, Tee, einem Glas Wein oder auch auf Reisen im Rucksack. Eine Spezialität, die bereits von Grossvater Josef Felchlin-Meier gebacken wurde.

Postversand 

Arther-Läckerli

Ein Honigteig mit Nüssen, feinen Gewürzen und einem Hauch Orange und Zitrone. Gönnen Sie sich diese Delikatesse der besonderen Art.

Arther-Läckerli

mit Schokolade

Für Schokoladenliebhaber haben wir die Delikatesse in feinste Grand Cru Couverture getüncht. Dadurch kommen die Aromen wunderbar zur Geltung.

Tessiner Früchtebrot

Eine Komposition aus einem feinen Butter-Hefeteig, Orangeat, Zitronat, Sultaninen und Mandeln. Ein Genuss, der an sonnige Ferientage im Tessin erinnert.

Bestell- & Versandservice

Keine Zeit, bei uns im Laden vorbeizuschauen?

Kein Problem. Unsere handgemachten, zartschmelzenden Pralinés und Truffes aus bester Felchlin Gran Cru Couverture können Sie sich bequem nach Hause schicken lassen. In verschiedenen Grössen erhältlich.