Angebot
Praliné-Sortiment
Unsere Pralinés werden nach traditionellen Rezepten aus erlesenen Zutaten hergestellt. In dieser Schachtelgrösse finden Sie Köstlichkeiten ohne Alkohol.
6er
PostversandPraliné-Sortiment
Die erlesene Auswahl an feinsten Pralinés und Truffes aus bester Felchlin-Schokolade verspricht eine wunderbare Aromavielfalt.
12er
PostversandPraliné-Sortiment
Die erlesene Auswahl an feinsten Pralinés und Truffes aus bester Felchlin-Schokolade verspricht eine wunderbare Aromavielfalt.
20er
PostversandPraliné-Sortiment
Die erlesene Auswahl an feinsten Pralinés und Truffes aus bester Felchlin-Schokolade verspricht eine wunderbare Aromavielfalt.
28er
PostversandPraliné-Sortiment
Die erlesene Auswahl an feinsten Pralinés und Truffes aus bester Felchlin-Schokolade verspricht eine wunderbare Aromavielfalt.
40er
PostversandPraliné-Sortiment
Tauchen Sie ein in die wunderbare Aromawelt der Schokolade. Lassen Sie sich überraschen von der Vielfallt unserer Praliné-Kreationen.
60er (auf Vorbestellung erhältlich)
PostversandPraliné-Sortiment
Tauchen Sie ein in die wunderbare Aromawelt der Schokolade. Lassen Sie sich überraschen von der Vielfallt unserer Praliné-Kreationen.
84er (auf Vorbestellung erhältlich)
PostversandTruffes Tradition 1842
Spezialität in aufwändiger Handarbeit
Die Truffes Tradition 1842 sind eine Hommage an die ersten Generationen Felchlin. Wie anno dazumal werden diese Pralinen im Überzugsverfahren hergestellt. Für jedes einzelne Truffe wird die Ganache von Hand gerollt und mit der gleichen Couverture wie im Kern hauchdünn überzogen.
PostversandKirschstengeli
Lassen Sie sich verführen von unseren handgemachten Kirschstengeli. Hergestellt aus prämiertem Arther Kirsch und bester Felchlin Couverture.
Williamsstengeli
Feinste handgemachte Liqueur-Stengeli. Hergestellt aus bestem Williams und feiner Felchlin Couverture Rio Huimbi 62%.
Artherli
Haselnüsse und Couverture vereint auf einem Mürbteig-Bödeli. Ein Motiv aus Arth auf einem Schokoplättchen aufgelegt.
Hauchdünn
Hauchdünne Plättchen aus bester Felchlin-Couverture. Ein Genuss, der auf der Zunge zergeht.
Senegalais
Ein Japonais-Bödeli überzogen mit zart schmelzender 62% Rio Huimbi Couverture der Firma Felchlin in Schwyz. Eine Hommage unseres Urgrossvaters an einen Freund, der seinerzeit in den Senegal auswanderte.
Altes Rezept
Ein Linzerteig mit Nüssen und aromatischen Gewürzen, gefüllt mit feinster Mandelfüllung. Eine köstliche, süsse Verführung.
Rigitüfel
Das süsse Mürbeteiggebäck mit Nussfüllung ist der ideale Begleiter zu Kaffee, Tee, einem Glas Wein oder auch auf Reisen im Rucksack. Eine Spezialität, die bereits von Grossvater Josef Felchlin-Meier gebacken wurde.
PostversandArther-Läckerli
Ein Honigteig mit Nüssen, feinen Gewürzen und einem Hauch Orange und Zitrone. Gönnen Sie sich diese Delikatesse der besonderen Art.
Arther-Läckerli
mit Schokolade
Für Schokoladenliebhaber haben wir die Delikatesse in feinste Grand Cru Couverture getüncht. Dadurch kommen die Aromen wunderbar zur Geltung.
Tessiner Früchtebrot
Eine Komposition aus einem feinen Butter-Hefeteig, Orangeat, Zitronat, Sultaninen und Mandeln. Ein Genuss, der an sonnige Ferientage im Tessin erinnert.